注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐
GACHA精选

讣 告  

2014-10-29 22:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讣              告 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社
 

            著名京胡演奏艺术家、徐兰沅仙师的入室弟子蔡俊先生因突发急性心梗,抢救无效,于20141026日   2320分,在北京市房山区良乡医院不幸仙逝,享年82岁。

    兹定于2014111(周六)上午10:00 在北京市房山宾仪馆举行遗体告别仪式。届时请诸位生前好友、徒 弟、学生准时参加。

    集合时间:  2014111上午8 :30 在良乡鱼儿沟村口。

     乘车路线 :  1、自驾车京石高速良乡出口,第一个红绿灯右行300米,鱼儿沟村           口。

            2、      乘公交 : 自市内乘616901917在良乡行宫下车前行100米,右转300 米      ,鱼儿沟村口。

             3、      乘地铁(房山线) : 在良乡苏庄站下车,打车至鱼儿沟村口。

             4 、     自驾车京石高速,良乡出口第二个红绿灯右转,沿京周公路前行13公里,遇           于庄桥左转弯,见十字路口继续前 行50米,即房山殡仪馆。

                                     

 

      蔡俊先生治丧小组
                                                              2014
1027
  

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017