注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

雅韵社诞辰庆典演出全本《龙凤呈祥》(一)-- 京、津、鲁、蓉的大仙相约北京(待续)  

2014-10-25 00:20:33|  分类: 票房演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     雅韵社诞辰庆典演出全本《龙凤呈祥》-- 京、津、鲁、蓉相约北京(一) - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

 金秋时节 丹桂飘香,这是北京一年之中最美的季节,我们迎来了雅韵社的节日---成立五周年的诞辰!

     五年来社区的书记主任给了我们大力的支持和资助!感谢亲爱的社区领导!

     感谢雅韵社成员张超英大哥和企业高管梅派青衣杨静宜妹妹的慷慨解囊!我们才演的起花了近一万的大戏!

     感谢五年来石景山文化馆领导宇波老师和领导的大力支持!

     五年来雅韵社走过了风风雨雨的辉煌岁月 ,因为这里是我们的家,是雅韵社戏迷在生活中不可缺少的生活享受的地方!五年来我们雅韵社这个大家庭的每一个成员团结友爱、奋发进取,大家都能努力学习、与时俱进,从雅韵社的青衣美女们的演出水平就能看出我们由幼稚走向成熟,票社由平凡走向不平凡。在京剧艺术这条道路上大家义无反顾的向前走着!

     五年来历炼了雅韵社的演艺水平和做人的标准,也让我们欣赏了“一 路的风景”。因为北京雅韵京剧社是我们的家,因此在这里的这一天与那一天我们曾与各地票友尤其济南、天津的好朋友多次相聚在此,享受着一次又一次的乐趣!

     我们爱这个家,爱这里的每一位戏迷,爱曾经来这里的每一位好朋友!更爱济南、天津的挚友。因为没有你们的加盟协助雅韵社就不会有今天!我们的琴师宛社长言道:雅韵社过生日哪能买个蛋糕关起门自己吃,我们要把好朋友一并请来一起享受快乐才是!(上韵)正是:京、津、鲁、蓉一家亲,丝竹声声心连心,网络博客时时见,联谊联演情更深!

        10.9日我们的好朋友---济南京剧协会金会长泰山大哥、秘书长陈光祥、济宁京剧团专业花脸演员翟世全老师;天津温玉铭票社马派名票李金铭社长、全国和平杯十大名票名票吴金江老师、天津马派名票刘忠老师,天津名票郭凤琴姐姐 ;成都文化馆票友京剧团团长厉家班弟子武生名票刘延和老师远道而来,他们不顾路途颠簸和身体劳累,刘延和老师古稀之年坐了24小时火车不顾旅途疲劳在百忙中不辞辛苦的来为我们献上真情!为雅韵社五周年庆典庆贺,朋友的深情厚意让我们发自肺腑的感动!在这里衷心的祝福您们身体健康!健康!健康!!!

     我们的友情是最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的,五年来我们在一起开心快乐,情趣相投!五年来我们在一起度过了一个又一个的风霜雪雨,合作排演了一个又一个经典剧目。我们在一起天南海北旅游、演出,我们受邀请去过天津、通化、衡水、张家口、山东青岛、济南、临清、威海、濮阳、苏州、杭州、成都、江西南昌等地京剧协会组织联谊演出。 真正体现了“天下戏迷一家亲”的情怀。创造了一次又一次的辉煌!

     济南京联会陈光祥秘书长小臭说过:不管我们相隔多远彼此都会想着对方,惦记着对方, 遇到困难和好事愿意共同分享!这无限的深情是花多少银子也难买到的!珍惜吧!

       我们本月中旬应邀去济南祝贺济南京联会成立25周年五地刚刚合作演出了《四郎探母回令》,十一月中旬我们应邀又将奔赴成都合作演出《大登殿》和全本《四郎探母》,十二月初又要应邀去天津演出《三娘教子》。

    五年来,网通戏迷舞台《中国京剧》杂志、北京体育频道《快乐一箩筐节目》、中央电视台戏曲频道、北京新闻频道、张家口电视台、中国京剧网、北京日报、经济日报、老年报、新京报、津门曲坛杂志社等媒体相继采访、报导、中央电视台、北京电视台、教育台播放了雅韵社,感谢中国京剧网特邀记者廖老师在第一时间在中国京剧网和咚咚锵已经报道了我们的演出,感谢中国京剧网朱龙斌老师第一时间头版头条提前海报宣传,感谢老舍茶馆孙老师的大力宣传!因为有了你们才使雅韵京剧社在社会上有了一定的知明度

     任重道远,还需策马扬鞭。祝福雅韵社和雅韵社的朋友---高奏凯歌!  祝福我们的友谊---地久天长!

    雅韵社诞辰庆典演出全本《龙凤呈祥》-- 京、津、鲁、蓉相约北京(一) - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017