注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

朋友们,我们从成都回来了!(待续)  

2013-04-23 12:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

朋友们,我们从成都回来了!(待续) - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社 
 

                                                             

        我们8天(15日---22日)的成都之旅,唱戏、观光、交友、一次不寻常的旅游结束了,昨天晚上八点我们按早已买好的返程机票准时准点登上了飞往北京的航机,安全到达北京。

         惦记我们的朋友们你们放心吧!谢谢你们的关心惦念!在这里我们雅韵社出行的全体人员给你们鞠躬了!

朋友们,我们从成都回来了!(待续) - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

下面向大家汇报行程:

       1 5日早八点五十登上了开往成都的快车,

        16日中午到达成都!下午自由活动.

        17日上午排练,下午演出,演出非常成功!熊县长说只有我们北京的上去我听到了一个又一个的掌声。

        18日熊县长的朋友王总和熊总开车带领我们游览都江堰、青城山、刘氏(刘文彩)家族故居。

        19日我们京津沪渝蓉五省市联袂演出全本龙凤呈祥。

        20日早五点半导游来接我们开往乐山、观看乐山大佛。当晚住在了峨眉山半山腰很高级的宾馆。

         21日早导游接我们游览峨眉山。

         22日我们游览成都市区,宽巷子和窄巷子及锦里昼夜小吃一条街。傍晚八点五十我们准时登上开往北京的航机安全到达北京!

          回过头我们在讲一下4、20 这个让人们记住的不寻常的日子我们在哪里度过的!

         2013年4月20日是一个不寻常的日子,在前一天19日演出完毕,我们与上海的三位戏迷加上我们共九人晚上与旅行社定好行程,签约明天(20日 )一早去拜见乐山大佛。

         这天一早我们四点多就起床,我与两个张姐姐住在三人间,20日早五点半旅游车就来接我们,六点多我们就登上了开往乐山、峨眉山的大巴车,一路风光,快到乐山的时候,雅韵社我们的兄弟李景林来电话跟我说四川地震了!我还以为弟弟开玩笑,没理会,我们接着玩儿,后来宛老师和张姐说可能是真的,我们相继接到了很多惦记我们亲友们的电话,天津的金江、刘忠、李局、湖南、北京的很多戏迷就不一一提了、还有网上很多戏迷朋友都打来电话和发来信息问候,当知道我们很平安都放心了,这种情谊让我们深深感动!谢谢你们的关心和惦记!朋友们,我们从成都回来了!(待续) - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

          我们晚上回到宾馆从电视里才知道问题的严重性,四川人民又经历了一场磨难,我们几个女的有些害怕。但我们的男士们不愧为是顶天立地的男子汉,他们虽然也心有余悸但毕竟是男人,四位男士给我们吃了定神丸,他们说既来之则安之,说乐山大佛保佑我们,山不会倒的!他们说我们在山腰上,远离震中,是老天保佑我们,地震这一天我们一早就离开了距离雅安比较近的成都市区!感谢老天爷和大佛的保护!

       20日这一天一早我们就 来到了这个这不冷、不热、不晒,没有风、没有雨、温度适宜的乐山、峨眉山上度过了两日,  在旅游车上,导游动员我们去雅安看大熊猫,  老天成全我们,我们没有去看大熊猫的计划,因为时间仓促!我们提前下车到乐山,车上的十八位游客接着坐在开往雅安去看大熊猫的车上,也不知道那十八位游客怎样了,后来我们才知道大熊猫的地方距离震中很近很近的,四川雅安碧峰峡的大熊猫基地距离庐山 7.0级地震的震中位置只有30公里,我们还是很幸运的!

        22日我们又回到了这个刚刚经历了剧烈摇晃的山中成都小城,看到这个小城中的人民没有向我们想象中的慌乱,坚强的四川人都很镇静,他们坐在茶馆里品茶聊天,在宽窄巷里我们我们又见到结婚的新娘依旧笑容可掬,我们住的宾馆旁边在房地产工作的几位四川妹子说“日子照过嘛,工作照常嘛!地震影响啥子?”我问他们害怕吗?她们说不害怕,说地震过后的余震是越来越小的,不用害怕,一切都过去了,叫我们好好开开心心的玩好!安慰我们的话很感人!总之我们玩儿的还很开心,我们这些人一玩儿起来就把什么不愉快的事情都忘了!

 

 

朋友们,我们从成都回来了!(待续) - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

                                                             我们北京上海九人在品茶

      “天有不测风云 人有旦夕祸福”。 我们雅韵社的六位戏迷向地震中遇难受灾难的同袍人民表示哀思,为天下所有关爱生命,珍惜生命的人祈福  !

       (抽时间再向大家汇报我们八天的详细情况和照片!因为我下午还要上班工作!)

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017