注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

京津鲁名票联袂演出《四郎探母》2013版(一)---友谊情深百里祝贺  

2013-11-09 20:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       京津鲁名票联袂演出《四郎探母》--友谊情深百里祝贺 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

        演出后,这一周忙死了,四面八方的事都推到演出后,工作上也是很多事情我都推到演出后处理,上班忙工作的同时还感冒了,每天吃药所以下班没敢熬夜写东西,只好叫大家久等了,博客报道迟到了,但我看到李老师、小臭臭、金江等都相继报导的详细明确,我也没什么新鲜的就不是太着急了!今天无论如何也要发上!泰山大哥都急四了京津鲁名票联袂演出《四郎探母》--友谊情深百里祝贺 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

       11.1日我们迎来了我们山东的好朋友泰山大哥---济南京剧协会金会长、张森主任、秘书长陈光祥、琴师赵老师一行四人,迎来了天津温玉铭票社李金铭社长、天津名票吴金江、郭姐姐  ,迎来了日照的雅韵社旬派青衣业余著名主持人李新小姐姐,美中不足就是把我们的弟弟刘忠老师迎到福建去了!京津鲁名票联袂演出《四郎探母》--友谊情深百里祝贺 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社京津鲁名票联袂演出《四郎探母》--友谊情深百里祝贺 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

          好朋友不辞辛苦远道而来参加雅韵社四周年庆典庆贺!叫我们感动!在这里衷心的祝福您们身体健康!健康!健康!!!

          友情是一种 最纯洁、最高尚、最朴素、 最平凡的!泰山大哥是我们雅韵社多年的好朋友,外地这些朋友我们第一个结交的就是济南京剧协会金兆铎会长---泰山大哥,而泰山大哥自从有了济南京剧协会博客第一个结交的票社也是雅韵社京剧,我们通过金会长认识了小臭和张主任等......,又结识了天津李金铭老师金江和刘忠弟弟,看客张金铭大哥是我们多年前的老朋友。我们与这些好朋友在一起度过了一个又一个的风霜雪雨,在一起天南海北一起出游演出创造了一个又一个的辉煌成果!

          在雅韵社四周年庆典来临之际,我们的津鲁朋友不顾路途颠簸和身体劳累,在百忙中为我们的庆典活动献上真情!

          每年的庆典我们的朋友都能够一次不落的光临祝贺,让我们发自肺腑的感动啊!这也是我们千金难买珍贵的友情所致!

          是的,不管我们相隔多远彼此都会想着对方,惦记着对方, 遇到困难和有好事愿意共同分享!宛老师那天也讲了,忘不了我们两周年泰山大哥率一行人马扛着大杆枪来为我们助阵《红灯记》!忘不了李老师三年前我们的共同意愿!忘不了金江刘忠我们两个好兄弟的真情!忘不了看客大哥六年前就约我们到临清演出的快乐!

         所以朋友是一束阳光,一束可以让你的生活充满温暖的阳光;比如我们走向黑岸的时候,朋友会为我们点灯!这是就小臭所说的朋友不管距离多远,即使好久不联系可是心一直是相通的!泰山大哥和李金铭老师在酒席宴上讲了,我们的友情越来越深,越来越浓!我们定下了新的合作计划,京津鲁戏迷会再创辉煌的!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017