注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

看望我们的挚友去了,朋友们回来见!  

2012-06-07 12:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  这周六、日,雅韵社暂停两天在京票房活动。

  明天我们雅韵社部分戏迷将与天津朋友一起奔赴济南,那里有我们的大哥和姐姐有我们的弟弟和妹妹,好久没见了真的很想念啊!

看望我们的挚友去了,朋友们回来见! - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社
                  泰山:“看!那厮好像是鸠山......”看望我们的挚友去了,朋友们回来见! - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社看望我们的挚友去了,朋友们回来见! - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

 金兆铎(泰山) 与王敏(珊瑚) 2010年在济南剧场后台

 

我们约着天津好友、临清的好友一起去看望你们----我们的挚友、我们的知己、我们永久的朋友 --- 济南京联会以泰山大哥为首的好朋友!

  几次与济南相约都没去成,因为都赶上我们在北京有演出,比如今年“五一”济南京联会组织的盛会我们没有参加,因为今年5月5号京津联袂演出全本《四郎探母》,一是时间来不及,二是演出前不敢分散精力,但是老见不到想啊! 所以宛老师提出:戏也演出完了,要去专程看望一下泰山大哥和济南的朋友,因为我们不单单是戏友,我们是比亲戚还要亲的知己朋友!

  我们喜欢你们济南的朋友!喜欢你们憨厚坦率的大度,朴实无华的品格,朴实的就像一棵红高粱!

  我们喜欢你们济南的朋友!你们豪爽、义气,爱憎分明!通过触事体会到,当您的朋友遇到问题您有像鲁智深对林冲那样关怀备至忠于朋友,同生死、共患难,为朋友两肋插刀情感。

  我们喜欢你们济南的朋友!你们爽直真诚,我们去年庆典演现代戏《红灯记刑场》没有日本兵服装和道具,您们听了二话没说,带着服装道具大杆抢千里迢迢来到雅韵社助演,给雅韵社的庆典锦上添花!

  我们喜欢你们济南的朋友!喜欢你们忠诚不二的天性,忠诚是一种品格,是山东人的品格,也是山东人生生不息的本质,我们济南的朋友认准了值得为之忠心耿耿的事或人,就会忠诚有加,所谓“路见不平一声吼,该出手时就出手”,正是赞美山东人行侠仗义的率真写照!

   我们喜欢你们济南的朋友!你们不但有山东人的豪爽,也有自身高雅的内涵和素养,比如京联会张森主任、金兆铎会长(泰山大哥)宁大哥和小臭臭说话相当幽默,而且品位颇高,跟你们在一起快乐无比!尤其是泰山大哥学说北京话说得那叫悦耳动听,这次去了大哥还要给我们说北京话,不给说我们要罚您的!

   我们喜欢你们济南的朋友!所以我们把天津我们的朋友也介绍给你们,因为天津的朋友和你们一样是值得交的朋友,我们在北京一起多次联合演出庆典和联欢、在天津合作了《大保国》、在苏杭一起游玩等等,一起享受着快乐!

   几年的来来往往增进了我们两地朋友的感情,我们联袂演出了多次、一起出游了N次、在一起喝酒无数次!我用电脑桌前的键盘描绘出了我们与好朋友们一次又一次的快乐!

   我们的友谊就像我脖子上戴的一颗又一颗的绿色玛瑙珍珠一样,串起了一个又一个的好朋友!我们的心是连在一起的!我们的友谊是永恒的,天长地久的!我们的感情是折了骨头连着筋的!

   我们喜欢济南的山山水水,我们更爱这里的戏迷朋友。

   我们来看望你们----我们的朋友!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017