注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

雅韵社京津票友联袂演出全本《四郎探母》(八)衷心的感谢你们!(文)  

2012-05-11 15:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  《四郎探母》在中国京剧网BBN戏迷舞台

      http://chat.bbn.com.cn/xmwt/view.asp?channelid=24&classid=3&id=2490 

 

 雅韵社全体《四郎探母》剧组衷心的感谢  中国京剧网的君乐老师!戏迷舞台的裴毅老师!

 雅韵社全体《四郎探母》剧组衷心的感谢我们石景山文化馆负责戏曲演出的王宇波老师!

          感谢您!两位老师您们在百忙中抽时间来到现场来为我们的演出摄影摄像。采访录制!

          感谢您!王老师,是您辛勤耕耘、爱岗敬业的精神,为了能丰富大家的文化生活为了我们的演出,您奔波着为我们做着演出前的准备工作,布置舞台,灯光、音响、音响师、宣传海报,一个人去操劳;   

         快到演出日期了需要筹备演出服装,这大戏用的服装太多,一样没想到演戏时候都会出问题,馆里的戏箱不全就需要到外边借,王老师自己开车连搬运,不分昼夜地一个人装车、卸车、往楼上搬运,择箱和找穿衣的老师等等,一天连续工作在十几个小时,演出完还要连夜还回去,演出当天您给化妆、穿衣、催麦、音响无一处不需要您!

         我们的王老师的确是个好干部!他没有架子,不怕劳累一切都替大戏着想,你看道具服装面面俱到,就我所知没留下什么遗憾,而且我们不愿意凑合,什么都是最好的,王老师非常敬业,从不图省事凑合,所以我们的大戏演得如此好!服装道具没一处漏缺,录像照相才那么漂亮!我们的演出演出效果画面才这样完美无缺,大戏演出成功不知浸透着王老师多少心血和汗水!

            演出是因为有了您才成功才精彩!谢谢您王老师!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017