注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

【引用】可恶的"法院传票"电话骗局【熊县长的文章】  

2012-03-17 22:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自松涛xiongmoxian《可恶的"法院传票"电话骗局》

哈哈!朋友们,我把熊县长的文章偷来大家欣赏,因为熊县长的这篇文章逗死我了,我引过来大家看看  !

 

【引用】可恶的法院传票电话骗局【熊县长的文章】 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

 

                                       可恶的"法院传票"电话骗局

    上周4,我家电话里传来录音电话,说法院有传票要我下午4点半去应诉。要知详情请按电话9,我有点莫明其妙,便好奇地按了。对方声称是北京东城法院,且似乎认真负责查了一卜,说福州市兴业银行古楼支行起诉我,说我卡上多取了16720元。时间去年11月4日。

 我满头雾水:我从来没有过与兴业银行业务,也没去过福州市,那儿几乎连亲友都没有。我说明后,对方要我向福州公安部门报案讨回清白。还告诉我报案电话。

结果一位自称是福州市公安经济犯罪侦察支队的王祥春警官更神乎其神,说报案要电话录音,要如实回答提问。我身正不怕影子钭,问一般情况我亦回答了。后这位王警官故作姿态,说向总部查询,总部回答我与北京建行大堂经理陈华诈骗招商银行及贩毒案216万元案有关。是在案嫌疑人,要冻结我全部资产,没此事快将银行账号报他,以受保护。我见对方越讲越离谱,后来我只好讲我向公安部咨询下再告诉你.你等着吧。对方才说,你去别地报案也行.一场闹剧才算落幕。

    社会怎会变得这样呢?如果一般老人,别说上当受骗,恐怕赫都会被赫晕。我心中暗骂,今天不是遇上混蛋,就是遇上坏蛋,我揣摩,一定是那些坏蛋有条链条串接线,是电话诈骗犯罪团伙所为。这周一,<北京晚报>报道了一外地打工人遇"法院传票"电话同样遭遇,若不是当地巡警提醒,那位打工人差点去了15万元。看来电话法院传票诈骗事件已不是新鲜事,可是让未经历此事的老实百姓不安啊!北京晚报提醒得好,法院传票是有信寄或有人送达的。看来,法院传票电话骗人事决非等闲了。相信公安政法机关的铁拳能对这类骗子予以有力打击,保人民一方安定。

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017