注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

报告大家好消息!!!  

2011-10-14 13:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
           振奋人心的《第二届海内外京昆艺术节》即将拉开帷幕,共九场演出,大家拭目以待!
十五号在长安大戏院举行开幕式!
        我们参演的剧目是《白毛女》,我的喜儿李景林的杨白劳,上周京昆协会领导到雅韵社检查了我们的节目并被选入,安排在十六号晚场的第九个节目!

          北京上百个票社报名的也很多,但时间有限,北京只能挑选十几个票社参演,雅韵社能够被选入围,能够荣幸的参加这次非常有意义的活动,并与来自世界各地的京剧爱好者和国内的戏迷票友同台演出真是一件振奋人心的喜事!
 

        感谢京昆协会为我们提供这次展示和交友的平台!
          更欣慰的是我们的好朋友济南京联会、临清京剧协会、青岛戏迷朋友,今天都到京,又一次大聚会!(只可惜天津馨梅京剧社没有报名,听说外地的在网上几个月前就报名了)真是很遗憾我们的朋友馨梅京剧社没来! 

我们的朋友临清京剧协会的《二进宫》,青岛华韵《红线盗盒》祝我们的朋友演出成功!

                                             有奖问答:

               问:  请大家猜一猜十九号 第九场最后一场最后一个节目的压大轴的剧目是什么?又是哪里的谁来演的呢?

              答:是济南京联会的《刺王僚》来作为本届票友节的压大轴戏!  祝贺我们朋友的大轴戏演出圆满成功!!!

                                                     预祝《第二届海内外京昆艺术节》盛会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017