注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

好消息【转载】第二届海内外京昆票社艺术节10月15日将在首都举行(图文)  

2011-10-14 11:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宇扬评剧苑讯:2011年是中国昆曲成功申遗十周年、京剧成功申遗一周年的大喜之年。由由海内外京昆票社自发起、北京京昆艺术振兴协会主办的第二届海内外京昆票社艺术节将在首都举行。此项活动旨在汇集京昆民间组织之力,搭建一个平台、进一步弘扬中华国粹,与世界各国京昆票社和票友以戏会友、联谊交流、庆贺京昆人自己的节日。

第二届海内外京昆票社艺术节10月15日将在首都举行(图)

    据悉第二届海内外京昆票社艺术节10月15日在长安大戏院拉开帷幕,15日至20日,在北京戏校排演场举办展示才艺的演出十场、成功申遗报告会、研讨京昆发展会两场。届时来自海内外京昆票社的代表和朋友们将相聚京昆艺术发祥地首都北京,共议京昆艺术改革和发展大计,展示各自才艺。

第二届海内外京昆票社艺术节10月15日将在首都举行(图)

    为了能够将这次艺术节举办的更好,为了让来自海内外的票友朋友们能够在北京度过一段温馨的时光。以北京市京剧昆曲振兴协会孙毓敏会长正在紧锣密鼓地进行着筹备会工作,目前已确定工作部门如下:


接待组:叶黛珠(组长) 裴俊义 张东海 王淑琴 张慕理  高春芬 战捷等;
宣传组:王如坤(组长) 费宏宇 张书海 陈明等;
演出组:李慕萱(组长)崔利 苏长江 董国华  郭贞等;
安全组:姜文武  王少东 周亮等。

    预祝第二届海内外京昆票社艺术节取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017