注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

喜事多多!大家分享!  

2011-05-27 16:45:25|  分类: 票房外事活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    这几天太忙了,主要是单位的事情太多,分公司来人开会年审等,总算忙完了,可是又想歇歇,看到有些博友天天更新博客真是精神可佳!发篇日志再选图片太费时间,还是下周在写博客吧!

其实近日来还是有很多喜事的:

   首先第一:上周宛社长(我们的琴师)的拜师仪式我还没有发表(全国著名的京胡圣手蔡俊老师已正式收宛风云为徒)我们的宛老师和他的蔡俊师傅一样虽然琴拉的好但是做人很低调,从不张扬,更不牛,正因如此我才要将拜师的仪式记录下来,大家不要着急待下周我抽时间一定发上博文、图片和视频,

  第二:我与宛老师还要去长安大戏院去给专业青年演员擂台赛当观众评委,是苏大哥推荐的我给我报上去当观众评委的!机会难得谢谢苏大哥!----北京京剧院主办的“魅力春天”青年演员擂台赛在长安大戏院鸣锣开幕,参赛演员均来自北京京剧院下属的一团、青年团、梅兰芳团,清一色的青春面孔,每场演出十个观众评委为每天一位青年演员(主角)的演技打分写评语,我和宛社长都是观众评委其中之一,本博主前几天是为方荣翔之孙方旭的秦香莲评分,六月五号还要再去一次是为《玉堂春》的演唱者王亦戈评分,宛社长五月三十一日为《凤还巢》杨丹阳评分;六月六日为《谢瑶环》张馨月评分。宛社长太忙5.16号和19号还请了两次假叫别人代替了,评委每次去还给报酬呢,头一次参加这样的活动很新颖,坐在前边正中央的评委席看戏,爽!

  第三: 我们雅韵社的名誉社长熊老师负责联系的6月19日江西安义商会请我们雅韵社去为庆建党90周年演出彩唱红色经典京剧专场,我们在雅韵社准备的26个彩唱的现代戏节目里挑选出11个现代经典剧目参演,为江西的老板们献上一台现代戏专场,现在我们正在紧张的排练,参演的节目、演员、乐队都是精选,车接车送演出费都是江西商会负责,演出后老板们还要宴请大家!

   其次:我们雅韵社已请假不能参加六月中旬 丰台文化馆参加丰台区“做幸福的丰台人”(纪念建党90周年主题)汇演,因为上周接到丰台文化馆负责人电话通知已挑选上雅韵社的对唱《白毛女》参加展演,可是因为时间关系,我们弃权了,我已打电话告知抱歉不能参加了实在是没有时间再去文化馆演出,谢谢文化馆京剧负责人的看重,谢谢了!因为好几场演出都赶一块儿了没办法!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017