注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

感动我们 --- 记《津门曲坛》杂志的采访报导(二)  

2011-03-29 10:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 让我们感动的是【津门曲坛】杂志社听说我们的演出消息,两位记者李英老师还有一位老师姓什么忘了,他们自费不辞辛苦不顾路途遥远和疲劳,从天津来到北京采访此次《四郎探母》演出!这种精神太感人了!

 因为忙于演出没有招待远方的客人,散戏两位记者就急匆匆奔赴火车站转回天津。

 对于两位记者连顿饭都没吃,也没时间说话,我们心里也很是不安,尤其是听说贵社是靠赞助经营的【津门曲坛】杂志社,因为我们雅韵社也没有资金来源所以没有支付一分钱赞助费,没想到贵社还是为我们刊登了演出报导,并给我寄来了两本刊登我们演出《四郎探母》的杂志!我们万分感动!

我们再次向【津门曲坛】杂志社表示诚挚的谢意!待我们雅韵社有了资金一定向贵社表表心意!

祝【津门曲坛】杂志社越办越好 ! 刊物蒸蒸日上!越来越精彩!读者越来越多!

祝【津门曲坛】李英、王小军身体健康!万事如意!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017