注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

感动我们 --- 记《津门曲坛》杂志的采访报导(一)  

2011-03-28 20:40:48|  分类: 票房活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前不久我意外的接到了【津门曲坛】李英老师的信息问我邮编和地址,原来【津门曲坛】刊登了我们演出的报导!

  北京雅韵京剧社2010年12月4日与山东临清合作的全本《四郎探母》惊动了天津【津门曲坛】杂志,获得了【津门曲坛】杂志社的宣传报导,并给予了我们高度的肯定和评价。

  【津门曲坛】的两位记者不辞辛苦不顾路途遥远和疲劳从天津来到北京采访此次演出!

   因为您的关注,激发了我们演戏的热情和动力!也激励着《四郎探母》剧组的每一个人积极向上的激情!

您的报导让我们感动,这种感动、鼓舞与振奋,也增加了我们的自信心!

我们的演唱水平还有很多不足!还有待于努力和提高!还需要你们的帮助!我们的成长有你们相伴会更美好!

谢谢您! 【津门曲坛】!

谢谢您!  李英老师!

谢谢您!  王小军老师!

                   祝【津门曲坛】越办越好!

感动我们---记《津门曲坛》杂志的采访报导 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

 

感动我们---记《津门曲坛》杂志的采访报导 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

 

感动我们---记《津门曲坛》杂志的采访报导 - 雅韵京剧社 -           北京雅韵京剧社

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017