注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

雅韵社一周年庆典规划、庆典目的  

2010-09-14 14:17:11|  分类: 票房演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京雅韵京剧社于9月19日(周日)下午一点半在一建礼堂隆重举行一周年庆典演唱会。现在时间已经进入倒计时,还有不到一周时间。

  为了搞好办好这次庆典演唱会,我们请来了北京的名家名票做我们的嘉宾,为我们演唱;请来了济南、临清、石家庄我们的戏迷朋友为我们助兴,请来了兄弟票社的核心来为我们捧场!感谢大家的支持!

  我们雅韵社要发扬“主人翁”的精神,全力以赴,做好服务、接待、安排等各项工作,确保整个庆典演唱会取得圆满成功。

第一,通过庆典,将全面总结雅韵社自成立以来取得的成就和不足。

第二,通过庆典,将更好地规划雅韵社发展方向,明确发展目标。

第三,通过庆典,将更好地宣传雅韵京剧社立足社区,为丰富社区文化生活,比如积极参加社区的各种公益演出,对外广交各界朋友,增强交流,利用网络宣传票社,与各地票友合排合演相互促进,充分体现票友一家亲的情怀。

我们把庆典演唱会做为一个隆重喜庆的重大节日,通过这次庆典演唱会使雅韵社戏迷能够将自己置身于积极向上的欢乐氛围中学习交流和促进自己的演唱水平。 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017