注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

拜读《济南京剧联谊会》的大作有感  

2010-08-27 14:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          泰山大哥和署名臭豆腐老师的博文很精彩写的很精确,他们说的很多问题是票社存在的共性问题,管理票社是个操心、费力不讨好的苦差事,票社人多了就会生事、就会有很多不尽人意的地方,而最缺少的就是德艺双馨这种可贵的品质,包括专业演员有些可能艺达到了峰值,但是德还有待提高。

鉴于这些因素,所以我们雅韵社在进人方面本着一个原则:我们票社不缺角,重视的是人品,不多事、能演戏、能够有团队精神的、能够喜欢和维护这个集体的,都可以成为雅韵社会员和主力。

因为活动的时间有限,所以我票社也不提倡进很多人,这样大家都能多唱多演能有更多的机会锻炼和展示自己,所以整个班子成员都是多面手, 鼓励每个人多唱多演。

我总是对大家讲咱们雅韵社不横向比,不跟其他票社攀比,要纵向比,我们只跟自己比,我们没有虚伪的要求,我们挑战的是自己,俗话说:“我是业余的我怕谁,演不好还演不坏”,今天我们比昨天进步了这就是最大的收获!

大家在一起就是自娱自乐寻开心,虽然我们的演技还有待于提高,毛病还很多,但我们的每场演出都是在向前迈出可喜的一大步!

经过调整的雅韵京剧社是个欢乐的大家庭!风趣幽默的语言,和谐放松的氛围给我们带来了高品质的享受,因为我们的核心班子团结、会员之间团结、演员和乐队更团结!所以大家都很珍惜这个温暖的大家庭,更珍惜我们的友情和缘分!欢迎广大戏迷朋友共同参与!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017