注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京雅韵京剧社

雅韵剧社锣鼓喧天 生旦净丑争奇斗艳

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是个有相当凝聚力的业余艺术团体。活动场地有三处--宽敞明亮有舞台的礼堂。每周活动两次:周四上午8点半至12点,,我票社鼓乐齐全,为我们伴奏的是票界著名的鼓师和琴师,有时中午聚餐下午接着玩, 周日下午1.30分至5点再次活动,演出礼堂有舞台不收费,每月演出彩唱一次。票社活动内容是排演折子戏。有久演不衰的传统折子戏,有弘扬革命的现代京剧折子戏。稳定文武场10人,

网易考拉推荐

我的网缘和博客  

2010-07-18 23:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      拜读济南穆斯林泰山大哥的博客联想

   我从95年开始用电脑,那时候我在IBM电子技术公司工作,用的是旧的PC—386,那时只是在微机上用EXCEI工作,因为我是做财务的。 而在电脑上工作了多年的我从没上过网,也不了解网,并对网有一种偏见。

    因为 常听人质疑网络的虚拟,不可信。真的进入到这个网络世界,才感受到这里人才辈出,精英荟萃,学到了很多书本上学不到的知识。

   很认真的我总结了一句话---虚拟的其实是人心,而不是网络。如果,网线的那一端,连接的是和你一样真诚的心灵,那么你所获得的友情,肯定不虚拟!

  尤其是自从建起了雅韵社的博客,心中就多了一份牵挂,尽管工作忙,但一天不见就想,想着我们的京剧博友们这两天又更新了多少?又有什么精彩文字图片和视频再现?又有谁来进我们雅韵社的小屋了?谁又会给我们留下倍受鼓励的话语?工作忙下班到家有时很晚了,还想进去看一眼,到我们的京剧博友那转一圈,即使什么也不说,也心满意足了!

  博客也是我们京剧票友的大舞台,这里的确有说不完的戏迷网事 ,道不尽的票友心声 。我们可以尽情的结识天南地北戏友, 纵情的拜会五湖四海宾朋。我和我的戏友可以在这里一展风采,能够相互交流和切磋技艺。

      感谢网络,让我走进论坛和新闻,开阔了视野;感谢网络,让我搭建雅韵京剧社自己的家园,记录我们雅韵社的点点滴滴,与五湖四海的戏迷朋友扩大交流。

     工作再忙也要经营好我们雅韵京剧社的博客,愿我和我的博友在博客这个大舞台上弹奏出我们戏迷票友最美的乐章!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017